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受賞をしたお菓子特集
モンドセレクション18年連続金賞受賞!き花 20枚入 壺屋総本店 き花 20枚入 壺屋総本店 モンドセレクション18年連続受賞のつわもの!壺屋総本店の名物菓子。地元の人には白い恋人より知名度が高い!
(北海道北の食暦)
北海道限定 とうきびチョコレート(10本入り) 北海道限定 とうきびチョコレート モンドセレクション2000年、2001年受賞、やめられないとまらないおいしさ。白い恋人に劣らぬ人気の北海道の土産菓子の定番
(北国からの贈りもの)
「モンドセレクション」において特別金賞を連続で受賞!夕張メロンピュアゼリー 6個入り 夕張メロンピュアゼリー モンドセレクション特別金賞連続受賞、北海道物産展の常連!( 北海道ギフトバザール
【モンドセレクション2年連続金賞受賞】筑紫もち 10個入 筑紫もち 10個入 モンドセレクション2004,2005年金賞受賞「博多しぼり」風の小さな風呂敷に包んだ姿、筑紫もち。良質な皮むき大豆を使ったきな粉は、お口にほおばるたび、その香ばしさがひろがります。如水庵】
同梱にもおすすめ!モンドセレクション13年連続金賞受賞!大きな栗入り愛媛銘菓御栗タルト(おん... 御栗タルト(おんくりタルト). モンドセレクション13年連続金賞受賞
第23回全国菓子博覧会にて名誉総裁賞 受賞、愛媛といえばタルト!大きな栗がまるまる1個入っています!( たると王国
第二十回 全国菓子大博覧会「全菓博大賞」受賞「黒糖つくね」/和菓子/京菓子/京都の和菓子/ 「黒糖つくね」 第20回 全国菓子大博覧会「全菓博大賞」受賞、和菓子職人が、厳選した沖縄県「多良間島産 黒糖」をふんだんに使い、手づくりで丹念に仕上げた昔懐かしい味わいの京の伝統菓子( 京菓子工房 都
第二十三回 全国菓子大博覧会「裏千家 茶道家元賞」受賞「花かずら」(大納言):24個入/和菓... 「花かずら」(大納言):24個入


第23回 全国菓子大博覧会「裏千家 茶道家元賞」受賞、熟練の和菓子/京菓子職人が、厳選した北海道「十勝産大納言」を「丹波寒天」使用の琥珀で包み込んだ、上品な甘さの京都の琥珀菓。 京菓子工房 都
■『第23回全国菓子博 内閣総理大臣賞 受賞』歯ざわりの良い団子に包まれたゴマのすり蜜が何...  ごま摺りだんご
第23回全国菓子博 内閣総理大臣賞 受賞、歯ざわりの良い団子に包まれたゴマのすり蜜が何ともいえない風味を生み出す(みちのく市場 海彦山彦)
粋なせんやのおせんべい化粧箱(特選) 粋なせんやのおせんべい化粧箱(特選) 5年連続世界モンドセレクション金賞受賞、岩手の澄んだ空気と水で育てられた「ひとめぼれ」を原料として職人が一枚一枚焼きあげた本物の味です。
(せんや
リンゴを一個まるごとパイで包んだ「気になるリンゴ」定番の「フジ」、限定「紅玉」!品種が選... 「気になるリンゴ」
第24回全国菓子大博覧会金賞受賞、青森りんご(ふじ)を1個まるごとシロップに漬けパイで包みこんがりと。生に近いりんごの食感が人気のヒミツ。 テレビ番組『メレンゲの気持ち』で紹介されて大ブレーク!
ご贈答・引菓子としても大人気(かめあし商店
全国菓子博名誉総裁賞受賞 伊勢志摩「ブランカ」の真珠貝のマドレーヌ「シェル・レーヌ」 伊勢志摩「ブランカ」の真珠貝のマドレーヌ「シェル・レーヌ」
全国菓子博名誉総裁賞受賞、北海道バターをたっぷり使い、地元ミキモト製薬の真珠貝から作られた天然のカルシウムとミネラルを多く含むパールシェルカルシウムを加え、ひとつひとつ手で焼いています!(伊勢志摩魚屋 やまとう)
銘菓くるみ(第22回全国菓子博覧会・名誉総裁賞受賞) 20個入り 銘菓くるみ 第22回全国菓子博覧会名誉総裁賞受賞、甘みをおさえた自家製あんを一口最中の中に入れ一個一個くるみを入れたこの店代表銘菓 加賀の國本舗
「モンテドール」バナナケーキ 「モンテドール」バナナケーキ 全国菓子博覧会名誉総裁賞受賞、宮古島を代表する銘菓として島内はもとより島外からも大人気のケーキ。宮古島に旅行に来られたことがある方なら、きっと一度はどこかで目にしている有名なお菓子(ぢゃんぐぢゃんぐ
★昔ながらの手焼きの製法★元祖!バターどらやき20個入れ全国菓子博 名誉金賞受賞 ★昔ながらの手焼きの製法★元祖!バターどらやき
第20回全国菓子博覧会 名誉金賞受賞、バターのみですがしつこすぎず、和洋ミックスされたどらやき。この店の人気No1(ガンコオヤジのお菓子 ねもと
銀座餅 銀座餅 第23回全国菓子大博覧会名誉総裁賞、職人の技を活かした醤油味の揚げせんべい。少し硬めですが、お醤油の甘辛い味は日本人の味覚に合っています。1枚50円。(広島じゃけん)
岩手銘菓 明がらす(あけがらす)1個[産直岩手県] 岩手銘菓 明がらす(あけがらす)

全国菓子博覧会金賞受賞
、この地方の正月行事にならい明け方にカラスの飛ぶ様子を胡麻で表し、胡桃をたっぷり使い味を調えています(森の酒食館)